※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

子育て中にパチ屋とラーメン屋のバイトはどちらがやりやすいでしょうか。旦那がパチ屋社員で大変だったと聞きましたが、接客経験が少ない私でも大丈夫でしょうか。

パチ屋かラーメン屋のバイトどちらの方が子育て中だとやりやすいですか?旦那が元パチ屋社員なのですがやっぱり社員だからなのか全て責任負ったりでかなりきつかったと聞いています。接客も今までほとんどしたことないのですがバイトだとどうなのでしょうか?

コメント

すず

パチ屋バイト経験ありますが、バイトにそこまで責任ないです!!
ただ、負けた客に八つ当たりされることは多々ありますが
接客トラブルくらいですし、意外と時間の融通きかせてくれます✋💪

はじめてのママリ🔰

パチ屋はバイトなら責任そこまで感じませんでしたよ🫢ママさん沢山いたし、時給高いし皆いい人で私は楽しかったです✨パチ屋にしてもラーメン屋にしても土日祝のどれかは出た方がいいと思います!