愛ちゃん
めっちゃわかります🤭
え?ってくらい笑ってる時ありますよね。
嘘寝というか、起きちゃったんじゃないですかね?🤔
大人でもめっちゃ眠たい時ちょっと寝ただけで超スッキリした‼️みたいに😂

そーママ
うちもあります😩笑
置いた瞬間に起きて、おもちゃで遊びだしたりします🤔
寝てたのは本当なんだろうけど、体が反射的に動いちゃうのかな?
もう一度寝かせるとすぐ寝るので眠いながらに力を振り絞ってるんだろうなって見てて感じます😅
愛ちゃん
めっちゃわかります🤭
え?ってくらい笑ってる時ありますよね。
嘘寝というか、起きちゃったんじゃないですかね?🤔
大人でもめっちゃ眠たい時ちょっと寝ただけで超スッキリした‼️みたいに😂
そーママ
うちもあります😩笑
置いた瞬間に起きて、おもちゃで遊びだしたりします🤔
寝てたのは本当なんだろうけど、体が反射的に動いちゃうのかな?
もう一度寝かせるとすぐ寝るので眠いながらに力を振り絞ってるんだろうなって見てて感じます😅
「布団」に関する質問
寝てる子をバウンサーに乗せるのはありだと思いますか? 生後1ヶ月になったら、旦那が育休明けるので お風呂の待機場所としてバウンサーを買いました。 しばらく下の子は沐浴で考えています。 夜に上の子とお風呂入る時…
赤ちゃんのベッドについて教えてください! 現在里帰り中でベビーベッドに敷布団とシーツをひいて寝かせています。 もうそろそろ家に帰ろうと思っているのですが、帰る日にベッドも一緒に持って帰ることができないので一…
赤ちゃんはどこで寝ていますか? 今はベビーベッドで寝ているのですが、寝返りをうつようになったら側に寝かせたいなと思っています。 でも大人のベッドに一緒に寝るのはまだ早いですよね? 布団ならいいのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント