愛ちゃん
めっちゃわかります🤭
え?ってくらい笑ってる時ありますよね。
嘘寝というか、起きちゃったんじゃないですかね?🤔
大人でもめっちゃ眠たい時ちょっと寝ただけで超スッキリした‼️みたいに😂
そーママ
うちもあります😩笑
置いた瞬間に起きて、おもちゃで遊びだしたりします🤔
寝てたのは本当なんだろうけど、体が反射的に動いちゃうのかな?
もう一度寝かせるとすぐ寝るので眠いながらに力を振り絞ってるんだろうなって見てて感じます😅
愛ちゃん
めっちゃわかります🤭
え?ってくらい笑ってる時ありますよね。
嘘寝というか、起きちゃったんじゃないですかね?🤔
大人でもめっちゃ眠たい時ちょっと寝ただけで超スッキリした‼️みたいに😂
そーママ
うちもあります😩笑
置いた瞬間に起きて、おもちゃで遊びだしたりします🤔
寝てたのは本当なんだろうけど、体が反射的に動いちゃうのかな?
もう一度寝かせるとすぐ寝るので眠いながらに力を振り絞ってるんだろうなって見てて感じます😅
「寝返り」に関する質問
24wに入ってから寝ている時に下腹部痛、胃痛で起きたり寝返り打つときに違和感があります😭 お腹が大きくなっていると仕方ないのでしょうか? 左側向こうと心がけてはいますが、知らぬ間に仰向けになってお腹がチクチクし…
生後5ヶ月の娘 夜の寝かしつけはめっちゃ大変なのに まだ暗い朝方早めに起きちゃってミルクあげたあとは置くだけですんなり寝るのなに?( •ㅿ• )?笑 夜はミルクの後スワドル着せておしゃぶりを押さえつけながら目を擦ろ…
生後4ヶ月の遊び場について 生後4ヶ月と7日の息子がいます。 メリーは持っているのですが、ベビージムを持っておらず、今更ながら購入を検討しています。 寝返りもするようになったので、布に仕掛けがあるタイプの方が良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント