コメント

pipi
おはようございます😃
陽性の線が出ますように👶😍
pipi
おはようございます😃
陽性の線が出ますように👶😍
「妊娠・出産」に関する質問
男の子を出産予定で、名付けで悩んでます。 夫は、「親の想いを込めたしっかりとした意味のある名前にしたい」と姓名判断の類は一切信じない派です。 私も、もちろん由来を込めた両親ともに気に入った素敵な名前を付けて…
【妊娠中の車での移動について】 2歳の娘がいる17w 妊婦です。 今週末、 高速道路で片道2時間くらいの距離へ 日帰りで遊びに行くか迷っています。 運転は夫です。 目的は旦那の仕事の相方ファミリーと海釣りです。 (暑…
名付けの事で、ご意見聞かせてください。 名字がすずきと言います。 漢字で書くと、進来と書きます❗️ 一発で正確に読まれたことが、ありません。 名前の候補は 陸りく 律りつ 蓮れん 海かい 旦那に名前ランキング上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユメ
おはようございます!コメントありがとうございます📝
陰性でした😭
pipi
陰性だったのですね😭
ちなみに私は明日が生理予定日で、生理予定日の4日前にワンダフォーで検査して陰性😭
そしたら皆さんからまだ可能性あるから諦めないでとコメントをもらいました!
なのでまだ諦めないでください!!
私は今日の朝体温が下がり生理来そうな感じです😭
ユメ
明日、フライングしますか⁉️私なら生理予定日まで毎日フライングしちゃうかも😭
pipi
フライング検査した日のお昼頃から生理痛みたいな痛みが出て来たので来ると思ってそれからは検査してないです😅
もし明日来なかったら明後日検査します!
ユメ
明日、生理来ないで検査薬、陽性反応出れば良いですね💓
お互い、お腹に赤ちゃんが宿ってますように。。。💓
pipi
ほんとに早く赤ちゃん授かりたいです😭
そうですね!!
ユメさんもフライングで早く陽性が出ますように😊
ユメ
ありがとうございます💓