妊娠・出産 生理予定日4日前に海外製の検査薬を使って反応を待っています。極薄の陽性と陰性、どちらに期待しますか? 生理予定日4日前‼️今から海外製のDAVIDします‼️ 極薄でもいいから反応出てくれ〜〜‼️ 皆さんは極薄陽性と陰性、どちらにかけますか?? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 DAVID ユメ コメント pipi おはようございます😃 陽性の線が出ますように👶😍 9月25日 ユメ おはようございます!コメントありがとうございます📝 陰性でした😭 9月25日 pipi 陰性だったのですね😭 ちなみに私は明日が生理予定日で、生理予定日の4日前にワンダフォーで検査して陰性😭 そしたら皆さんからまだ可能性あるから諦めないでとコメントをもらいました! なのでまだ諦めないでください!! 私は今日の朝体温が下がり生理来そうな感じです😭 9月25日 ユメ 明日、フライングしますか⁉️私なら生理予定日まで毎日フライングしちゃうかも😭 9月25日 pipi フライング検査した日のお昼頃から生理痛みたいな痛みが出て来たので来ると思ってそれからは検査してないです😅 もし明日来なかったら明後日検査します! 9月25日 ユメ 明日、生理来ないで検査薬、陽性反応出れば良いですね💓 お互い、お腹に赤ちゃんが宿ってますように。。。💓 9月25日 pipi ほんとに早く赤ちゃん授かりたいです😭 そうですね!! ユメさんもフライングで早く陽性が出ますように😊 9月25日 ユメ ありがとうございます💓 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユメ
おはようございます!コメントありがとうございます📝
陰性でした😭
pipi
陰性だったのですね😭
ちなみに私は明日が生理予定日で、生理予定日の4日前にワンダフォーで検査して陰性😭
そしたら皆さんからまだ可能性あるから諦めないでとコメントをもらいました!
なのでまだ諦めないでください!!
私は今日の朝体温が下がり生理来そうな感じです😭
ユメ
明日、フライングしますか⁉️私なら生理予定日まで毎日フライングしちゃうかも😭
pipi
フライング検査した日のお昼頃から生理痛みたいな痛みが出て来たので来ると思ってそれからは検査してないです😅
もし明日来なかったら明後日検査します!
ユメ
明日、生理来ないで検査薬、陽性反応出れば良いですね💓
お互い、お腹に赤ちゃんが宿ってますように。。。💓
pipi
ほんとに早く赤ちゃん授かりたいです😭
そうですね!!
ユメさんもフライングで早く陽性が出ますように😊
ユメ
ありがとうございます💓