コメント
ララ
娘は5歳幼稚園年中で息子は1歳です。
私は夜水商売を週1〜2くらいでしています。
仕事の日は日中は公園に行ったり買い物に行ったりしますが息子のお昼寝と兼ねて自分も寝ます。
幼稚園の行事等がある時はお仕事入れません。そういった融通が簡単に効くのと短時間高収入なので(結婚前からやってたのもありますが)今の仕事を辞めるつもりがありません☺️なんとか大丈夫なもんですよ。ただ毎日となると身体的負担がキツすぎるとは思います。
ララ
娘は5歳幼稚園年中で息子は1歳です。
私は夜水商売を週1〜2くらいでしています。
仕事の日は日中は公園に行ったり買い物に行ったりしますが息子のお昼寝と兼ねて自分も寝ます。
幼稚園の行事等がある時はお仕事入れません。そういった融通が簡単に効くのと短時間高収入なので(結婚前からやってたのもありますが)今の仕事を辞めるつもりがありません☺️なんとか大丈夫なもんですよ。ただ毎日となると身体的負担がキツすぎるとは思います。
「お仕事」に関する質問
育休明け、いつ転職するべきか悩んでいます… 来年の4月には復帰予定です🥲 【転職したい理由】 ・もともと職場の仕事内容や人間関係が好きじゃなかった。 ・ドアトゥドア1時間20分かかります。(職場の最寄駅から徒歩15~20…
双子がいてフルタイム共働きだと0歳児でもほぼ保育園に入れることは不可能だと役所の人に言われたのですが、仕事を辞めたりした方が良いのでしょうか。経験ある方いたらどのように対応されたか教えて欲しいです。東京都以…
小学校教員 大学卒業して民間企業に就職しました。 子どもが2歳4歳で色々あり、転職を考えています。 小学校教員免許は持っており教員も視野に 入れてるのですが、経験もない30代で 今さら教員になるのは厳しいでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
ハルアキ
コメントありがとうございます😊
週1〜2で短時間高収入、融通が利くのってすっっっごい魅力的です!
ですが恥ずかしいことに私ものっすごい太ってまして😭外見的に水商売は難しそうで💦
やはり毎日となると流石に辛いと思うので週4くらいでなにがいいのがあればなぁ〜と思ってます(^^;
日中はやはり下の子と寝れる時に一緒に寝るべきですよね😴