※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

来月末でパートを辞めたいと言ったらめちゃくちゃ怒られましたどうして…

来月末でパートを辞めたいと言ったらめちゃくちゃ怒られました
どうしても続けられないのか、急に言われても困ると、、。まだ一ヶ月半あるのに。
他にも色々言われたあげく大声でやめる事情を速攻で他の人に言いふらしてました。最悪です
だったらもっと優しく引き留めたらいいのに、なにもかも私にだけ当たりが強いからほんとに嫌です
月曜が憂鬱すぎてこのまま飛びたいくらいです
こんな職場おかしくないですか?どこもこんなもんですか?

コメント

ママリ

パートですよね?そんな酷い仕打ちに耐える筋合い無いですよ。
お金稼げれば何だって良いと思ってます私は。だってパートですもん。
飛んでも良いと思っちゃいます。
百歩譲って精神的に耐えられないので出社できませんと月曜日電話で伝えますかね。そんな対応されたら。
ママリさんは悪く無いですよ。
本当によく頑張りました

はじめてのママリ🔰

私だったら月曜からもう行きませんね😂

はじめてのママリ🔰

おかしいですし、確か退職することって辞める2週間前までに伝えればいいと聞いたことがあります。しかも1ヶ月半前に言ってる時点で常識的にあってるし店側がおかしいと思います。
辞めると言ってからシフト減らされたり変な態度とられるようなら私は飛ぶかもです。。