コメント
はじめてのママリ🔰
職場で用意されている用紙に記入しました。職歴を書きました。
きなこもち
結局履歴書不要でも学歴や職歴など書かされたのでメモしていったほうが安心だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
全てメモして持っていきます- 30分前
はじめてのママリ🔰
職場で用意されている用紙に記入しました。職歴を書きました。
きなこもち
結局履歴書不要でも学歴や職歴など書かされたのでメモしていったほうが安心だと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
全てメモして持っていきます
「パート」に関する質問
1歳児くらいの子がいて、2階の特別大きくない戸建てに住んでる方いらっしゃいますか? 1階にLDK、水回りで、2階に寝室や洋室(いずれ子供部屋)、クローゼットなどで、最近引っ越したのですが、リビングとかはもちろん賃…
抱っこ抱っこの息子について。 現在2歳6ヶ月の息子と9ヶ月の息子(慣らし保育中)がいます。 長男が抱っこ魔で、自宅のアパート玄関から駐車場、保育園の駐車場から園の玄関まで抱っこを要求してきます。 前はよく歩い…
時給で働いている、アルバイトやパート、派遣の方で、事務をやっている仕事を始めて間もない方、質問です。(過去の経験でもオッケーです) 終業時間になったら、すぐに帰りますか?それとも、ひとこと帰っていいですか?っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
すべてメモしていきたいとおもいます