コメント

ママリ
1人目の産後に子宮脱になり、2人目妊娠後期にまた子宮脱になってしまいました。
出てくると横にならないと戻っていかないし、感染すると危ないとの事で出産までペッサリーを入れてました。
あとはなるべくトイレで力を入れないように下剤を出してもらっていました。
ママリ
1人目の産後に子宮脱になり、2人目妊娠後期にまた子宮脱になってしまいました。
出てくると横にならないと戻っていかないし、感染すると危ないとの事で出産までペッサリーを入れてました。
あとはなるべくトイレで力を入れないように下剤を出してもらっていました。
「安定期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りほ
コメントありがとうございます。
1度目の子宮脱になった後自然と戻っていきましたか?
私も早くそぉゆー処置があればいいんですが・・・。
今1子目の17週でこれからどうなっていくか心配です。。
赤ちゃんの物の買い物だってこれからで色々心配で💧
ママリ
1度目の時は産後1ヶ月検診くらいには落ち着いて出なくなっていました。
今産後でリング入ってないですが、お腹に力が入ったりすると出てきてしまうので、下剤を飲んでるのと重いものをとにかく持たないようにしています💦
あと骨盤ベルトしめてます😃
りほ
そぉなんですね😭
お話聞けて助かりました!
教えていただいてありがとうございました😖!
ママリ
子宮脱、心配ですよね💦
私も出産の時出てきちゃって自然分娩出来ないんじゃないかとか何かと不安だったので少しでも力になれればと思ってコメントしました😖
子宮脱になってからはあんまり無理して歩かずバスとか利用して買い物してました!
りほさんも無理せずお大事にしてください😊
りほ
最初週数的に赤ちゃんの頭かと思って怖かったです😭
凄い助かりました!
そぉなんですね😣
ほんとありがとうございました😭!!