妊娠・出産 記録として!こんなバラバラでもこの始まりから4時間で第2子産まれました… 記録として! こんなバラバラでもこの始まりから 4時間で第2子産まれました😭💗💗 1人目も4時間半で 今回は陣痛室すっ飛ばして 分娩台の上にずっといました😂 バラバラでも強い痛みだと思ったら みなさん病院にすぐ連絡しましょう😍(笑) 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 陣痛 病院 分娩 ゆかぽん(6歳, 9歳) コメント (^^) お疲れ様です😳💕 おめでとうございます🎉 参考にします!笑 9月21日 ゆかぽん ありがとうございます😭💗 1人目もこんな感じで早かったので 違和感感じたらバラバラでも連絡すべし!と今回改めて思いました😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかぽん
ありがとうございます😭💗
1人目もこんな感じで早かったので
違和感感じたらバラバラでも連絡すべし!と今回改めて思いました😂