妊娠・出産 今日で生理予定日から1週間!先日検査薬で陽性反応が出たので病院行って… 今日で生理予定日から1週間! 先日検査薬で陽性反応が出たので病院行ってきました エコーではこれが胎嚢かな〜?って感じで また1週間後受診になりました😩ソワソワします😩 5週2日でエコーには7.4mmと書いてありました 皆さんそれくらいの時胎嚢しっかり確認できましたか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 病院 妊娠5週目 生理予定日 胎嚢 エコー 検査薬 陽性 らぶりー⭐️(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント らむね 私は5w0dで6mmでした! 画像をアップしてもらえて はっきり見えましたよ! 9月20日 らぶりー⭐️ まさにそれです😳‼️ アップにしたら見える感じです! らむねさんの赤ちゃんすくすく育ってるんですね👶💕 希望が持てました☺️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶりー⭐️
まさにそれです😳‼️
アップにしたら見える感じです!
らむねさんの赤ちゃんすくすく育ってるんですね👶💕
希望が持てました☺️