妊娠・出産 5週4日ポタポタ出血が始まり、ピンポン玉くらいのコアグラが出て赤ちゃ… 5週4日 ポタポタ出血が始まり、 ピンポン玉くらいのコアグラが出て赤ちゃんが出たのかと思いました 病院でみてもらい初めて胎嚢、卵黄嚢見えました 大きい血の塊が出てからは今のところ古い出血がおりものと混ざって出てくるくらいで止まっているようです これからどうなるか不安。 最終更新:56分前 お気に入り おりもの 病院 妊娠5週目 赤ちゃん 胎嚢 卵黄嚢 うなる まりか(妊娠5週目, 1歳10ヶ月) コメント Ohana 出血すると不安ですよね💦 私も長女の時も次女の時も出血あり毎日不安でした🥶 1時間前 まりか 出血ひどかったですか? 長女の時も安定期に入ってしばらくまで出血あったのですがおりものと混じるくらいでポタポタするのは初めてでした 1時間前 Ohana 長女の時は2回ほど鮮血がどばーっと出て生きた心地しなかったです😣 次女の時は少量が続いてる感じでした! 1時間前 まりか そうだったんですね 本当生きた心地しませんよね 無事生まれてきてくれて何よりですね😣 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりか
出血ひどかったですか?
長女の時も安定期に入ってしばらくまで出血あったのですがおりものと混じるくらいでポタポタするのは初めてでした
Ohana
長女の時は2回ほど鮮血がどばーっと出て生きた心地しなかったです😣
次女の時は少量が続いてる感じでした!
まりか
そうだったんですね
本当生きた心地しませんよね
無事生まれてきてくれて何よりですね😣