コメント
はじめてのママリ🌱
出血すると不安ですよね💦
私も長女の時も次女の時も出血あり毎日不安でした🥶
はじめてのママリ🌱
出血すると不安ですよね💦
私も長女の時も次女の時も出血あり毎日不安でした🥶
「卵黄嚢」に関する質問
明日で7w1dです。初診に行きます。 前回は5週あたりで成長が止まり、卵黄嚢しか見れませんでした。 明日の受診が怖くて仕方がないです。 また真っ黒で赤ちゃんいなかったらどうしようってドキドキしてしまいます😭 無事赤…
卵黄嚢っていつまで見えましたか? 調べると10週くらいから消えると見たのですが 10w3dのエコーでまだしっかり写ってて不安になってます。 これくらいはよくあることなのでしょうか。 先輩方、教えていただきたいです
7wでエコーで心拍確認できたけど 心音ひろえなかった人いますか? 先生から見る限り 心拍が気持ちゆっくりな気がする まだ心音も微妙にしか拾えない と言われ、心拍確認は一応2回目でしたが 母子手帳のゴーサインはでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりか
出血ひどかったですか?
長女の時も安定期に入ってしばらくまで出血あったのですがおりものと混じるくらいでポタポタするのは初めてでした
はじめてのママリ🌱
長女の時は2回ほど鮮血がどばーっと出て生きた心地しなかったです😣
次女の時は少量が続いてる感じでした!
まりか
そうだったんですね
本当生きた心地しませんよね
無事生まれてきてくれて何よりですね😣