コメント
こーひー
ズボンまで染みるくらいの出血しましたけど生きてました!もうダメかと思いましたけど生きてました。
こーひー
ズボンまで染みるくらいの出血しましたけど生きてました!もうダメかと思いましたけど生きてました。
「流産」に関する質問
去年9月23日陽性反応 その後、初診前に出血。 妊娠6週で初期流産。 今年2月23日 陽性反応 嬉しい気持ちもあるけれど 前回と同じ結果になったらどうしよう。 色んな感情が入り交じってます😭 とにかく無事に大きくなって…
2人目妊娠を友達に言いたくないけど、バレていそうです😭💦伝えたほうがいいのでしょうか?? 経緯少し長いです💦不快な表現があればすみません。 その子は妊活期間が長く流産を経て1人目を出産しました。 対して私は結婚…
結婚してからの友人関係について相談です。もう完結していますが、私の悪かったところも全て書くので、どうすればよかったかご意見頂きたいです。 友人とは学生時代からの付き合いで10年以上でした。 親友という感じでお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりか
よかったですね
急な出血心臓に悪いですね
私も出たかと思ってたので胎嚢はあると言われた時は信じられなかったです