ココロ・悩み 産後7ヶ月が経ち、最近体調がすごく悪いですおなかが痛かったり、胃が… 産後7ヶ月が経ち、 最近体調がすごく悪いです おなかが痛かったり、 胃が痛くなったり 急に気持ちが悪くなったり 疲れが全然とれない 妊娠前とは 全然体調が違います 妊娠前は 毎日元気で 体調よかったです なんですかね? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 産後 妊娠前 体 あ コメント るん 私も今それです😭生理くる前兆でわないですか?生理前の吐き気から今生理やっときてるんですけどダルさと強い吐き気で毎日やられてます😢体質が変わったんですかね。 9月17日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント