※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆とも☆
家族・旦那

私が外出している間の出来事。息子がテーブルの上に置いてあったお茶を…

私が外出している間の出来事。
息子がテーブルの上に置いてあったお茶をこぼしたそうです、旦那は息子に「いらん事するな」みたいな感じで怒ったそうです。 息子 かわいそうに((T_T))あんたが届く所に置いてるから悪いんでしょ💢

コメント

えり

言い方が気になりますね😣
息子ちゃんは気になったから手を伸ばして、それでこぼしちゃっただけなのに・・・
触ってほしくなかったら手の届かないとこに置いておいてほしいですよね

• ☆とも☆

☆とも☆

そうですよね、息子はまだわからないんだから、自分が注意して置き場所考えたらいいのに。なんで、そこで息子におこるかな? かわいそうやわ。

• 9月16日
たろ

息子さんは大人と同じようにお茶飲みたかっただけじゃ…。゚(゚´ω`゚)゚。
かわいそうに…。こぼしたことを言うにしても、ほかの言い方あるでしょう…。

• ☆とも☆

☆とも☆

ですよね、ほんまにかわいそう‼️
    旦那が悪いのに、ほんま腹立ちます!

• 9月16日
ひまよ☺︎

うちもまさに今さっき似たことありました!
外食行って、食べ終わった娘が立ち上がったり『抱っこして〜』と言ったり…でも隣で食べていた私は娘に手を掛けていて自分のがまだ終わっていない状況😭
その光景を爪楊枝で歯のお手入れをしながら見ている旦那😑
たまらず「見てないで手拭くとかしてよー」と言ったらおしぼりを取りに行き戻ってきて、座らない娘に一言…『〇〇が座らないからパパが怒られちゃったでしょー』と…😮
「いやいや、娘は娘で最近行動が激しくなってきてるんだから…それを分かった上で外食にも行ってるんでしょ?」と返しました(笑)

『あなたも父親でしょー!あなたの子どもでしょー!』と怒りたくなること、なんでこんなにもあるんでしょうね😩

• ☆とも☆

☆とも☆

ほんとっ、イライラします、よっぽど旦那の方が子供だわ!って思っちゃいます、色んな事 想定したり、先の行動が出来ないもんなのかな!
    爪楊枝もよく、テーブルに置いてて、この前も食べてたから、旦那に注意したのに、相変わらず片付けないし!

• 9月16日
はる

なんで手の届くとこにおくの!
って思いますよね💢
分かりますー😵

うちもアイコス手の届くとこに置いてたり、アイコス持ってそのまま寝落ちしたこともありました!
イライラしました💢

• ☆とも☆

☆とも☆

イライラしますよね❗️
    なんで、わかんないのかな!
    自分が悪いのに、息子におこるなんて!意味わからん!

• 9月16日
マヤ

うちの兄貴…
「携帯触ってる時にするなって言ったやろ!」

いやいや…
子供は遊んで欲しくてチョッカイ出しただけやん⁉️
ずっと携帯触ってるお前が悪いんちゃうんけ⁉️って、思ってしまいました😒

• ☆とも☆

☆とも☆

嫌ですね! うちも、息子が遊んで欲しいって表現してるのに、携帯ゲームしてばっかりです!息子とおる時ぐらいゲームするなよな!って思っちゃいます。

• 9月16日
  • マヤ

マヤ

お前の事より子供だろうが!って、思いますよね。
    ゲームなんかせんでも死なんわ!って、私は思ってしまいます。

• 9月16日
  • ☆とも☆

☆とも☆

思います!思います!
    子供が産まれても まだ自分優先なんやね、呆れる🤷‍♂️

• 9月16日
ERIKA

要らん事。ねぇ、ならあなたは何してたの?ってなりますね。
要らんもの置くな😃です

• ☆とも☆

☆とも☆

ですよね、いらんもん 置くな!
    ですね!

• 9月16日
  • ERIKA

ERIKA

うちも必ず言いますよ
    食べたら必ず下げて。下げるまでが食事だと。

• 9月16日
  • ☆とも☆

☆とも☆

えらいですね!そうしないとね。

• 9月16日
  • ERIKA

ERIKA

言えばやりますが、三日坊主より酷い

• 9月16日
  • ☆とも☆

☆とも☆

私もちゃんと旦那に言わなきゃ!

• 9月16日