コメント
T
支払してるのが奥さまだからとかではなくですか?
他の人か全員夫側が払っていたら払っている人で控除しますが…
そのへんの違いであとあと突っ込まれないよう税理士から指摘が入ったとかですかね。
もしご主人が払ってるならちょっとわかりませんが😂
思い当たるのは払ってる人と控除できる人の違いなのかなと
T
支払してるのが奥さまだからとかではなくですか?
他の人か全員夫側が払っていたら払っている人で控除しますが…
そのへんの違いであとあと突っ込まれないよう税理士から指摘が入ったとかですかね。
もしご主人が払ってるならちょっとわかりませんが😂
思い当たるのは払ってる人と控除できる人の違いなのかなと
「保険」に関する質問
来月グアムに行きます! 大人2人、子ども3人(1.6.8歳) Wi-Fiと海外旅行保険をどこで申し込もうか迷っています。 あと、PICに3泊4日するのですが、どのように過ごしたか、また、持ち物等アドバイスをいただけると嬉しい…
旦那の借金500万、ギャンブル依存症、家のお金を騙しとる、息子の保険のお金を使い込む。 そんな旦那と別れたい。 でも、こんなことになる前は本当に楽しい日々が 続いていました。 息子もいる。 息子の前から父親がい…
カテ違いでしたらすみません。 夫が転職し、個人事業主(国保)になりました。 ※私は会社員(社保)です。 夫の収入がまだ不安定(週払い)ですが 今後(1月頃)収入は私より上になる予定のため 子供達は私の扶養(健康保険)には出…
お金・保険人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます。
私は入社した初年度に保険控除を書いたのですが、仲のいいパートさんは初めから書いてないと言っていたので、保険に入ってないと思われてる可能性もあるかもですね🤔
とりあえず記入したので提出してきます😂