コメント

ぬぴこ
桑茶おすすめです!
鉄分やミネラルも豊富ですし、DNJという桑特有の成分が血流をよくしてくれたりしていいですよ〜!
何年も飲んでますが、お通じもいいし、体重も安定しますし、体調良いので私は続けてます(*'ω'*)
ぬぴこ
桑茶おすすめです!
鉄分やミネラルも豊富ですし、DNJという桑特有の成分が血流をよくしてくれたりしていいですよ〜!
何年も飲んでますが、お通じもいいし、体重も安定しますし、体調良いので私は続けてます(*'ω'*)
「健康」に関する質問
小学校の健康調査票に 放課後デイサービスに通ってるのですが 定期的に通院している病院、療育施設の所に これは放課後デイサービスと書くのか またはデイサービスに行ってる所の名前を書くのか 迷います( ; ; ) 皆さ…
予定帝王切開の費用について教えてください。 個人病院で2人目予定帝王切開で出産予定です。 写真に載せてる、健康保険適用分という項目なのですが、限度額認定証出せば(うちは区分が最終自己負担25000円)後から返ってく…
最近お米めちゃくちゃ高くないですか❓ お米高くなってから子供ふたりがよく食べるようになりお米の減りがはやいです💦 田舎の実家の母に、世間話でお米高いこと最近はパンうどんなど食べたりしてること話したら パンうどん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱんだ
返信が遅くなりすみません💦
桑茶!初めて聞きました😳!
効能も良さそうですね☺️
教えて頂きありがとうございました💕