その他の疑問 防災、災害時用の持ち物例えば通勤で使うバッグには何を入れていますか?… 防災、災害時用の持ち物 例えば通勤で使うバッグには何を入れていますか? 子供のものも入れていますか? 私はモバイルバッテリー、簡易救急セット、家族の連絡先、生理用品とカロリーメイトぐらいしか入れてません(><) あと子供のオムツは5枚程度とお尻拭きのみです。 これ入れときな〜というものがあれば教えてください! 最終更新:2018年9月14日 お気に入り オムツ 生理 バッグ 家族 災害 防災 お尻拭き ままり(8歳) コメント ama 私は東北の震災以降、麦茶などの飲み物ペットボトル1本は持っておくようにしてます! あと軍手です💡 家族の連絡先は頭になかったです!たしかに携帯の電話帳じゃわかりませんよね!真似させてもらいます😆 9月14日 ままり ありがとうございます(o^^o) 飲み物、軍手ですね👐参考にさせて頂きます(*´ω`*)! 連絡先は何気に大事ですよね\(^o^)/ 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます(o^^o)
飲み物、軍手ですね👐参考にさせて頂きます(*´ω`*)!
連絡先は何気に大事ですよね\(^o^)/