コメント

ama
私は東北の震災以降、麦茶などの飲み物ペットボトル1本は持っておくようにしてます!
あと軍手です💡
家族の連絡先は頭になかったです!たしかに携帯の電話帳じゃわかりませんよね!真似させてもらいます😆
ama
私は東北の震災以降、麦茶などの飲み物ペットボトル1本は持っておくようにしてます!
あと軍手です💡
家族の連絡先は頭になかったです!たしかに携帯の電話帳じゃわかりませんよね!真似させてもらいます😆
「その他の疑問」に関する質問
忙しいのはわかるんですが、「お願いしたアルコール綿はまだですか?」とスタッフに話したら「忙しくてごめんなさい」と言われました。 他のスタッフなら「忙しい」とは言わないし、「まだですか?」と聞いたら「ごめん…
Amazonからメールが来て、アメリカからサインインしてると💦 身に覚えのない場合はこちらから否認してくださいと書いてあり、とっさにクリックして否認してしまいました。 あとあと考えたら、このメール自体が詐欺だった…
今朝買い物から帰ってきたときに気付いたんですが、、 まとめ買いをしたので金額的に言うと2万円ほどのお買い物となりました。 そこにトースター3000円ほどのものを購入したんですが、 レジ打ちされていなかったようで…
その他の疑問人気の質問ランキング
古津
ありがとうございます(o^^o)
飲み物、軍手ですね👐参考にさせて頂きます(*´ω`*)!
連絡先は何気に大事ですよね\(^o^)/