今34週です。胸がたまーにキューっとなって痛いんですが、そういうこと…
今34週です。
胸がたまーにキューっとなって痛いんですが、そういうことありましたか?
- ママさん(6歳, 9歳)
今34週です。
胸がたまーにキューっとなって痛いんですが、そういうことありましたか?
「妊娠34週目」に関する質問
34wなのにまだ名前が決まりません😭 唯一候補に上がってる名前は新(あらた)です。 どう思いますかー😭同じ名前、保育園にちらほらいますかね?? ほかにつけたかった名前などあれば参考にしたいので教えてください🙇♀️
みなさんは産休入りの際有給を組み合わせて早めに入りましたか?有給は使わず34週まで働きましたか? 有給を組み合わせた場合、有給残が0になるまで全て消化したか数日足したくらいか教えてください! 1人目のとき産休に…
34wの妊婦健診で、BPD(胎児の頭の幅?)が85mmと、32wの健診のときと変わっておらず心配しています、、。 BPDは出産予定日の計測にも使われる様で、今まで予定日が少し早くなっていたのに、急に4日も遅くなってしまって本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント