天知る地知るなら、今日の私は報われてもいいはず…!手術に12時間付き合…
天知る地知るなら、今日の私は報われてもいいはず…!
手術に12時間付き合ってほんの少しトイレと飲み物買いに院内のコンビニ行ってる間に2〜3回しか会ったことのない義兄が待合室に入っていて、執刀医からの説明を義兄だけが受けていた…。
私は似てる人がいるけど、ほぼ話したこともなく間違えたら恥ずかしいという思いから様子を見てたら、麻酔切れた呼び出しの時に初めて義兄だと判明。
私は12時間も待っていたのに直接執刀医から話を聞くことできず、役立たずで終わった感満載。自己嫌悪とともに睡眠不足もあって疲労困憊。旦那は「今日は一日ありがとう」と慰めてくれたけど、7月から毎週2日通院や検査に付き合って一番鳳の部分を持ってかれたショックはでかい。。。
私が責任持って最後まで聞きたかった。。
文章分かりにくいですね。。
私の頭もぐちゃぐちゃです。
- まりべる
コメント
イチ
お医者さん普通奥さん待ちませんかね?
maaa9m
おぉ、それはショックですね😣
悔しいですが疲労困憊でちゃんと説明聞けてなかったはずだと言い聞かせましょう!☺
-
まりべる
寄り添いのコメントありがとうございます。こんな支離滅裂な文章コメントすらつかないと思ってました😭
- 9月13日
-
maaa9m
いえいえ💦お疲れ様でした😊
- 9月13日
みー
大変でしたね😱でも、お話しは聞けなかったとしても、まりべるさんがずっと頑張られたことは旦那さんも分かってくださってるんじゃないですかね😊
-
まりべる
ありがとうございます!
みんな12時間もの手術を受けた義母が大変ということばかり言うので辛かったです💦確かに全身麻酔で大変だったのは間違いないんですけど。。
見返り求めているつもりはなかったんですが、一言頑張ったねとか、お疲れ様と言ってもらいたかったんだと思います。
見ず知らずの私にありがとうございました🙌- 9月13日
まりべる
義母の手術に立ち会いました