はじめてのママリ
お疲れ様です😌💓
私も家事プラスのんびりしてしまって
夜更かしすぎました。
寝っ転がった瞬間、子ども2人ゴソゴソと寝返り集合。私はあったかい💓
旦那は寒いと1人毛布2枚かけて凍えている笑(ダブルサイズ×2)
今日エアコンフィルターなど色々掃除したから、明日乾いたら暖房いれましょうね👼☁️の気持ち。笑
はじめてのママリ
お疲れ様です😌💓
私も家事プラスのんびりしてしまって
夜更かしすぎました。
寝っ転がった瞬間、子ども2人ゴソゴソと寝返り集合。私はあったかい💓
旦那は寒いと1人毛布2枚かけて凍えている笑(ダブルサイズ×2)
今日エアコンフィルターなど色々掃除したから、明日乾いたら暖房いれましょうね👼☁️の気持ち。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
おうち遊びに誘ってくれたママ友さん、ちょうど家族で風邪をひいていてお断りしました💦 また連絡しますね、とお伝えしましたが、なんだかんだ予定が入っていてお誘いするにはまとまった時間がとれず😭 お誘いしたのに、遊…
小学1年生男の子、性格が私に似て人付き合いが面倒というか、お家大好きで、公園行ったとしても友達がいても一緒に遊んだり、全くしません😞 子供の頃の私よりひどいかもしれません。 本人がそれでいいなら大丈夫でし…
励ましてください😭 2歳半の子供がいます。 保育園に連れて行ったところ、ゲートの前で行きたくないと泣きながら抱きついてきました。 最近残業ばかりで夜に会えないことも続いていて、罪悪感からそのまま登園させず、お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント