※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

おうち遊びに誘ってくれたママ友さん、ちょうど家族で風邪をひいていて…

おうち遊びに誘ってくれたママ友さん、ちょうど家族で風邪をひいていてお断りしました💦
また連絡しますね、とお伝えしましたが、なんだかんだ予定が入っていてお誘いするにはまとまった時間がとれず😭
お誘いしたのに、遊べる時間が1時間とかだと悪いですよね😵💨

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね!
相手側の立場だったら「1時間だけでも!」と言う気持ちも嬉しいですが、無理せずまた時間のある時にゆっくり遊びたいなぁと思います😆

はじめてのママリ🔰

遊ぶための準備もあるのに1時間しか遊べないなら誘わないでも良かったのにとわたしは思います💦
予定が詰まってない日か、後に予定がない日に誘った方がいい気がします🤔

はじめてのママリ🔰

連絡できずそのままになっているのが申し訳ないのであれば
「この間はお誘いしてくれたのにすみませんでした。今月は何かと予定が入ってしまっているので来月以降になってしまうかもしれませんがまた遊んでください」みたいな感じで連絡でもいいかなと思いました!