ままり
キッチンに立ちっぱなしになりますよね😥座るのはトイレ休憩の時のみ😅
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります💦
朝早起きだから1日長いし上の子は下を虐めるし、ご飯作ってもダラダラ文句言って食べないし、出かけるとお金かかるし😅
うちは5.2.0の3人です。夏休み長いですよねーなんでこんなに長いのか😭
ままり
キッチンに立ちっぱなしになりますよね😥座るのはトイレ休憩の時のみ😅
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります💦
朝早起きだから1日長いし上の子は下を虐めるし、ご飯作ってもダラダラ文句言って食べないし、出かけるとお金かかるし😅
うちは5.2.0の3人です。夏休み長いですよねーなんでこんなに長いのか😭
「ココロ・悩み」に関する質問
先程わたしの6つ上のいとこに会って 出産直近なためお下がりや未使用紙オムツを 渡しに行きました! 長男がいとこの車のサイドミラーに頭をぶつけてしまい 2人で謝罪をしました。 いとこは笑いながら気にしないでいいよ!…
1年間定期的に通っていた歯医者で大きな虫歯をスルーされており。小さい虫歯ばかり治療してたので、もうそろそろ終わるかなと思っていたところ違和感があり、こちら指摘したところ7月中頃に5つ虫歯があると言われ、その…
ワンオペ続きな夏休み スタバに行ったりして自分の機嫌をとってないとやってられないです。 子どもと過ごすことにスタバが必要とか昼食をマックにするとか、夫には理解してもらえません。 疲れてイライラしてしまって自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント