コメント
みーちょ
入院して、栄養バランスの良い食事を摂るようになったからではないでしょうか(・∀・)?
みーちょ
入院して、栄養バランスの良い食事を摂るようになったからではないでしょうか(・∀・)?
「切迫早産」に関する質問
妊娠中の悪阻、休職などについて。 3人目妊娠中、早くも悪阻が出てきました。。 胃の痛み、吐き気、下痢。 冷や汗や立ちくらみ、めまいがして少し焦点が合わなくなる、その後腹痛が出てくるためトイレにこもる。 ず…
ずっと切迫早産で入院したり必死に安静にしてきたのに、37週から子宮口2cm開いてておしるしもあったのに、35週から前駆陣痛もあるのに、もう予定日まで3日しかない…。 なんで産まれてこないの。なんで本陣痛にならないの…
切迫早産で自宅安静中です。 次の健診は17日で、34w4dの時です。 子宮頸管長がどのくらいだと入院することになりそうですか? 34週を過ぎてれば子宮頸管が短くても入院しない方もいて、皆様の経験談を教えて欲しいです!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
野菜嫌いでしたが赤ちゃんのためにと思い食べるようになってからなのでそうなのかもしれません!🤣