妊娠・出産 切迫早産で入院してから便通が素晴らしく良くなりました。毎食後必ず出… カテゴリ違ったらすいません。 切迫早産で入院してから便通が素晴らしく良くなりました。毎食後必ず出るようになりました。元々便秘が酷い方なのでここまで快便だと不安です。お産が近づいてる証拠と聞きますがまだ34週だしお産はないですよね? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 妊娠34週目 切迫早産 お産 ママリ(6歳) コメント みーちょ 入院して、栄養バランスの良い食事を摂るようになったからではないでしょうか(・∀・)? 9月12日 ママリ 野菜嫌いでしたが赤ちゃんのためにと思い食べるようになってからなのでそうなのかもしれません!🤣 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
野菜嫌いでしたが赤ちゃんのためにと思い食べるようになってからなのでそうなのかもしれません!🤣