コメント

みーちょ
入院して、栄養バランスの良い食事を摂るようになったからではないでしょうか(・∀・)?
みーちょ
入院して、栄養バランスの良い食事を摂るようになったからではないでしょうか(・∀・)?
「お産」に関する質問
もう意味不明すぎて煙吹きそうで困っています。 妊娠糖尿病の疑いで、現在の妊婦健診の病院の産科医と揉めそうで困っています。 どうして良いか分かりません。 転院先の病院も受け入れOK、 現在の病院の院内科の糖尿…
予想でも良いので分かる方居ますか? 今週お産にならなければ来週入院して誘発分娩にしましょうと言われました! 検診は月曜日に行きます! この場合月曜日にそのまま入院になるのか、明日来てね〜みたいに違う日になる…
2人目について 産後1日目になりました 普通分娩でしたがお子が大きかったのもあり正直壮絶なお産だった記憶しか残っていません 子どもは2人ほしいと思っていたのですが、次の子をのぞめるのかという不安が出てきてしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
野菜嫌いでしたが赤ちゃんのためにと思い食べるようになってからなのでそうなのかもしれません!🤣