コメント
t
間食を低カロリーのものに変えるだけでいいと思います!
我慢はストレスになるので……
私はチョコが大好きなのですが
おやつは蒟蒻ゼリーや昆布や梅のおやつで紛らわしています♪
ちーこ
私も現在妊娠6か月で、妊娠前162センチ47キロでした!
しかし、つわりが終わった途端食欲が増えて2か月で4キロ増え、現在51キロで少し焦ってます😭
妊娠中のダイエットは赤ちゃんにも良くないと思うので、家の中でストレッチとかしてます!
最近涼しくなってきたのでお散歩もしようかなって思います(´∀`人)
体重管理は不安ですけど、お互い元気な赤ちゃん生みましょうね👶💕
-
Sママ
病院では出産までに+12キロまでと言われていて、まだ半分なのに太りすぎてしまって焦ってます💦
同じくつわりから解放されて食欲が凄くなってしまいました😭😭
ダイエットは周りにも大反対されるのですが、増えないようにキープしてこのまま過ごすといいんですかね😣?
はい❗️✨頑張りましょうね✨✨- 9月11日
れな
もうすぐ24週に入りますがわたしも5ヶ月のときにすでに+6キロになってしまいだいぶ焦ってました🤣
食べづわりだったのとタバコを辞めたせいもありとにかく何かしら食べたくて仕方なかったです💦
仕事も辞めてしまって毎日家でグータラ生活なので尚更…
炭水化物をかなり抑えてタンパク質はしっかりとるような食事を心がけて今のところ6キロのままキープしてます🙆♀️
あとは家の中で踏み台昇降やって悪あがきしてます🤣
朝のうちにやると1日の代謝がよくなるらしいですよ😳
でも食べたいものずっと我慢はなかなかきついので土日のお出かけした時だけは好きなもの食べたりしてますよ✨
Sママ
蒟蒻ゼリー買ってみます😢❗️
食べつわり?なのかすぐお腹が空いてしまって空腹になると気持ち悪くなってしまうんですがそんな事なかったでしょうか??😣
t
私は食べづわりなどの
食の変化ほとんど無くて
妊娠前から偏食で基本朝無しの昼ケーキやプリン夜しっかりって感じだったので
朝 昼 何を食べたらいいのかわからず😢
野菜たっぷりのスープなどを食べています!!
ケーキやプリン、チョコレートは毎日食べていたけど今は控えてます💦
体重はまだ1.5キロ程しか増えてないです💭