みにとまと
お腹が大きい妊婦さんが自転車乗ってるの見たことあります!
私は振動と転んだりするのが心配だったので、妊娠がわかってから乗るの辞めました。
Yuu
入院した日も乗ってましたが、自己責任ですよね。
大丈夫な人も居ますが、残念なことになった方もおられると思います。
3度目のままり🔰
私は妊娠がわかってすぐやめました。でも妊娠後期でも1人目の保育園のお迎えで仕方なく乗ってるってママさんもいますよ!あとは自己判断にどうしてもなっちゃいますかね😣
あゆみ
やめたほうが無難かと思います。
何かあっても自己責任ですし、だからといって自分を責めない人はいないと思います。
稲穂
妊娠が分かった時点で乗ることを止めました💦産婦人科でも言われたので、妊娠中は1度も乗っていません。今2人目を考えているので、電動自転車が欲しいですが、妊娠することを考えて先延ばしにしています。
ももちゃん
病院の先生に妊娠わかってすぐ自転車は乗らないでね!と言われました💦
すたばママ
上の子送迎に自転車は必要だったので9ヶ月ぐらいまで乗ってましたよ。さすがに雨の日は乗りませんでしたが。ママ友は臨月近くても自転車に乗ってましたが、自転車に乗る必要がないのなら乗らないほうがいいと思います。
-
ゆーる
うーん一様仕事を今月いっぱいにやめようと思い、自転車通学しているのですが家には車がなく自転車で移動しています😭
- 9月10日
コメント