さわこ
私も腰痛くて、同じく横向きだと痛くないです。
仰向けで寝るときは腰の下にタオルを折り畳んだものを敷くと楽になります!
他の人にも効くかはわからないですが、よかったら試してみてください!
さわこ
私も腰痛くて、同じく横向きだと痛くないです。
仰向けで寝るときは腰の下にタオルを折り畳んだものを敷くと楽になります!
他の人にも効くかはわからないですが、よかったら試してみてください!
「妊娠中」に関する質問
女の子ママさん、雛人形どうしてますか? 人形が5体いる2段のガラスケースに入った私の雛人形があるのですが、子どもに受け継ぐか悩んでいます。 その雛人形はもう亡くなった大好きな祖母が買ってくれたもので、実家から…
2人目以降のお子さんがいらっしゃる方、インフルエンザが流行ってますが保育園や幼稚園には行かせてますか?😭 年中の子と新生児がいます。 保育園ではチラホラとインフルエンザが出ていて登園させるか悩んでいます。 で…
妊娠中甘いもの食べたくなると女の子ですか? 1人目はつわりが酷く食べたいものもなく(むしろ食べれるものを食べていた)という感じで過ごしたマタニティライフでした。 今回は1人目ほどつわりは酷くなく甘いもの食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント