家族・旦那 ストレス溜まる。自分の都合やんけ!出かけるって行ったのに昼寝しだした… ストレス溜まる。 自分の都合やんけ! 出かけるって行ったのに昼寝しだしたし15日は結婚記念日5年やのに会社の仲良し組の飲み会入れたり親に言われたからって予定いれるしありえん。 5年やし、お祝いしようなぁっていうたのいつも、親の言うこととか先に優先やしほんまにありえん。 最近、ほんまに旦那うざい… 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 旦那 親 仲良し 昼寝 お祝い 会社 飲み会 真衣(2歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント マリリン・モンロー 結婚記念日とか誕生日とかは大事にしたいですよね! 記念日は自分の誕生日よりも大切にしたいです! 9月9日 真衣 本当にイベントは大事にして欲しいですね💦 9月9日 マリリン・モンロー 確かに職場の人とか親は大事だけど 別に記念日に入れなくてもいいですよね!💦 私ならブチギレます(笑) 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真衣
本当にイベントは大事にして欲しいですね💦
マリリン・モンロー
確かに職場の人とか親は大事だけど
別に記念日に入れなくてもいいですよね!💦
私ならブチギレます(笑)