妊娠中で、蓄のう症になったことある人いますか?? 薬も弱いのしか使えないため激痛です。
妊娠中で、蓄のう症になったことある人いますか?? 薬も弱いのしか使えないため激痛です。
- パン子(6歳)
コメント

ムーニー
なってます( ; ; )
もともと副鼻腔炎なりやすくて、1ヶ月前くらい前に耳鼻科行きましたが、鼻洗浄とネブライザーのみでした💦
自宅で鼻うがいしたり、なた豆茶飲んだりしましたが、あまり良くならず……頭も痛いし困ってます( ; ; )

りひかか
なりました💦強い抗生剤は飲めないのですぐにスッキリ治らず辛かったです😢
激痛&ニオイが全くわからなくなり、ご飯の味がわからなくて最悪でしたー😱辛いですよね😢😢😢
-
パン子
同じような方がいて相談できてよかったです(´;ω;`)
激痛が毎日続いてきついです⤵️- 9月8日
-
りひかか
なった人にしか分からない辛さありますよね😢
私は菌を調べたら子供からもらった菌でなったのが分かったので子供の風邪でよく使う弱い抗生剤を先生が処方してくれてなんとか落ち着きました…でも今はしっかりは治せてないのでまた子供の風邪がうつったらなるかもと言われてます😰
早く少しでも落ち着くといいですね😢- 9月8日
-
パン子
お返事遅くなってすみません。。
風邪、、私も痛くなり肇の頃風邪引いてたんですよね(T▽T)
早く落ち着いてほしいですー!- 9月11日
パン子
同じような方がいて相談できてよかったです(´;ω;`)
痛いですよね・・・痛み止めも効かないしでただ耐えるしかないようで⤵️
鼻うがいはしたことないです!簡単ですか?
ムーニー
鼻うがい、わたしも抵抗あったんですけどやってみたら、結構すっきりしたんです( ﹡ˆoˆ﹡ )
紙コップに一度沸騰させてぬるま湯くらいにしたものに、小さじ1杯くらいの塩を入れて、片方の鼻を閉じながら、もう片方の鼻で吸って出すみたいな!ネットでやり方たくさん出てきます♫
パン子
ありがとうございます!
吸うんですか!!? うぇってなりませんか(T▽T)?
ムーニー
案外ならないです!
騙されたと思って一度やってみてください😂
きっとスッキリすると思います♡
パン子
お返事遅くなってすみません。。
騙されたと思ってやってみます!
ありがとうございます!