※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりごん
妊娠・出産

今34週です。これはまだ全然下がってないですよね?自分じゃあまり分からないので皆さんの意見お願いします。

今34週です。
これはまだ全然下がってないですよね?
自分じゃあまり分からないので皆さんの意見お願いします。

コメント

下がってきていると思いますよ!

• かりごん

かりごん

コメントありがとうございます😊そう見えますか?!

• 9月6日
mama

下がってないように思えますが、大きいですね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ुわたしも、おなじ34週ですが、あまりでてません(´・ω・`)
お腹の出方的に男の子に見えますが、性別はどうですか( ^ω^ )?

• かりごん

かりごん

コメントありがとうございます😊女の子なんです!
    私身長が140ないためお腹大きく見えるとよく言われます😰

• 9月6日
りーちゃん

すごくおおきいですね🤓男の子ですか?まだ下がってないようにも見えます(*бωб)

• かりごん

かりごん

コメントありがとうございます😊
    周りの妊婦さんと比べても私大きいな〜ってつくづく思います。先生からは女の子と言われました😊

• 9月6日
moz

少し下がってきてますね。
私も同じ週数ですがとても大きいですね!私はよく見ないと妊婦に見られないです笑

• かりごん

かりごん

コメントありがとうございます😊
    私臨月?!みたいな感じですよね(笑)今これくらいだと臨月はどうなんだろうって思います(笑)

• 9月6日