産休前に出産準備が進んでいない状況。お店の選び方や準備アドバイスを求める。産休中の過ごし方や夫の性欲についても相談。産休に入り、不安や悩みが増えている様子。
産休まで28日となりました。
まだまだ全然出産準備をしようとは思うですが、行動にうつせず……全く進んでないです。皆さんどこで揃えました?バースデーと西松屋どっちがいいですか?他におすすめのお店あったら教えてください🙇♀️そして、準備していく上でのアドバイスがあればそれも教えてください。ちなみに男の子です。
たちまち今日は台風で仕事が休みになり1日旦那さんの実家。これから産休に入ったら、家にいる時間が多くなる。みなさんはどのようにして過ごしてました??旦那さんもいないから寂しく正直憂鬱😭😭何してるかも教えて欲しいです。
そしてついこの前、8ヶ月に入り。最近また旦那さんの性欲の強さが出てきて、我慢を頑張ってしてくれてるみたいだけど、仲良しがしたいって言われ続けてます。私も仲良しをやりたい反面、お腹に赤ちゃんいるからね!って大事にしたい気持ちもあってなかなか踏み出せない。もちろんゴムをしてやったらいいですよね??たくさん質問して申し訳ないのですが、お時間あればアドバイス下さい。
- ゆめち(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
やよ
アカチャンホンポとかもありますよ(^。^)
家にいる時はDVDを見るか掃除を無駄にしてるかあとは暇つぶしに塗り絵とかエコー写真でアルバム作ったりしてます( ´∀`)
お腹も大きくなってくる頃ですので体勢には気をつけてゴムをしてやれば問題ないですよ^_^
お腹が張ったりしたらすぐにやめて欲しいことを旦那さんに理解してもらってからのがいいと思います!
やよ
最初の小物とかはアカチャンホンポで買って服とかベッド関係は西松屋で買いました( ´∀`)
一気に揃えないでちょこちょこ買ってたので大きい物とかは近場の西松屋にしました!
最初は旦那が家に居なくてつまんないし寂しかったけど1週間しないうちに慣れましたw
結局ご飯作ったり掃除したりで一日終わりましたw
うちは安定期に1回しただけで他はしてませんw
特に何も言って来ないからしないって感じでしたw
ゆめち
あ!ありがとうございます🙇♀️
西松屋と赤ちゃん本舗とバースデーはどこが一番いいんだろ🤔💭
一日憂鬱になることはないですか??
やよさんは仲良ししてますか??
はい!!お腹が痛かったり張ったりしたら、辞めてね!って話はよくしてます😊