コメント
はじめてのママリ🔰
年齢同じで、拒否も同じです😇
ご飯食べたい人ー!はーい!とか、からだだんだんの歌が好きなのでそれを大袈裟に歌ったり、何してもダメな時は私がからだだんだん踊りながら旦那が食べさせたり🤣
色々しながら食べさせてます😂
本当に私もご飯の時間憂鬱ですー、めちゃくちゃ怒りますし😔
もうミルクはやめてるので飲ませてません😭栄養も気になりますよね、、もしあまり食べないならフォロミ検討してもいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
年齢同じで、拒否も同じです😇
ご飯食べたい人ー!はーい!とか、からだだんだんの歌が好きなのでそれを大袈裟に歌ったり、何してもダメな時は私がからだだんだん踊りながら旦那が食べさせたり🤣
色々しながら食べさせてます😂
本当に私もご飯の時間憂鬱ですー、めちゃくちゃ怒りますし😔
もうミルクはやめてるので飲ませてません😭栄養も気になりますよね、、もしあまり食べないならフォロミ検討してもいいかと思います!
「食べない」に関する質問
昼にケンタとショートケーキ2個食べたらずっと胃もたれで…夜ご飯もまだなんですがこんな時間に食べない方がいいですよね…薬飲むのにもし何か食べるなら何食べますか🫨わかめスープか卵スープ飲みたい🫨
食にがめつすぎて困ります。4歳です おかわりは必ずしますが2歳の弟のご飯を横取りして泣かせます。 昔からよく食べる子で好き嫌いは全くありません。 唯一この子だけです。好き嫌いなくなんでも食べてくれてダラダラ食べ…
今日親子遠足で私は5時半おきでお弁当、子供の朝ごはん、上の子の見送り、遠足の準備、自分の準備、旦那の準備。旦那は8時20分起きで往復1時間弱運転。 遠足でも私が子供につきっきりで旦那は車で休憩したりタバコ吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
食べさす人変わったら食べるの何なんでしょうか?😨笑
手掴み作るのめんどくさーい😭
憂鬱すぎますよね、、
はじめてのママリ🔰
そういえば今日おにぎりも嫌で撒き散らしてたけど味噌汁つけて食べさせたら美味しかったのか結構食べてくれました!
手掴みめんどくさいですよね😇
A
味噌汁の具はめちゃ好きです🧐
そもそもあげるの拒否られるから口に持っていくのができない🤢
売ってほしい笑