※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yまま
子育て・グッズ

4ヶ月の息子が奇声をあげる状況に困っています。食欲や痛みはなさそうで、家の中でのみ続いています。他の方も同じ経験ありますか?

4ヶ月の息子ですが、2週間前ぐらいから奇声をあげます。
お腹に力を入れて

うぇええええええええええい
えええええええええうぉっ

みたいな感じです。大人がやったら喉は痛むし、ひどい時は2時間ずっとやってます。お腹もいっぱいだし、お腹すいたのかな?と思って飲ませようとすると仰け反りかえり、寝返りしてもそのままずっとやってます。
こんなもんなんですか?でも車とか外に出てる時はないです。家出だけです。
どこか痛いわけでもなさそうだし、汗だくになりながら叫んでます。結構参ってます。
皆さんもこうなんですか?

コメント

はじめてのママリ

わかります!
うちもそれぐらいから叫んでました笑
自分の声を楽しんでるみたいで、発達のいち過程だと言われましたよ😊
今もたまにやってます💦

• Yまま

Yまま

8ヶ月でもまだするんですね、、
    本当にもう聞きたくないぐらい叫んでて
    楽しんでるようになんて見えないです笑笑
    なんかしてあげたくてもさけんでばかりだし💦💦

• 9月4日

うちも奇声やばいです。うぇーとえづくような声や、恐竜モード🦖笑 と呼んでる発狂系やら遊んでるかもですが外出先でもやってます💦恥ずかしすぎて最近外出が嫌です🙈

• Yまま

Yまま

それは大変ですね😭😭恐竜モードかわいい。けどそんな可愛くないのが現実ですね笑笑
    吐きそうになりながらやってますよね笑笑

• 9月4日

退会ユーザー

ほんとに。声枯らして叫んでるんで将来ダミ声になりそうです🦕😭笑

• 9月4日