コメント

ゆじゅあ
寝る前のミルクは時間決めてないですよ!
ミルクあげてすぐ寝るというのも今だけだと思いますし、時間決める必要ないと思います🤗!
ゆじゅあ
寝る前のミルクは時間決めてないですよ!
ミルクあげてすぐ寝るというのも今だけだと思いますし、時間決める必要ないと思います🤗!
「ミルク」に関する質問
お金かけずに育てられますか? うちは大変借金があり貧乏です。 6月に出産しましたが、 ・肌着3枚をメルカリで ・哺乳瓶2本をメルカリで ・チャイルドシートをメルカリで ・缶ミルク、おむつ(常時買い足し) 夫婦だけの…
産後うつかもしれません。 赤ちゃんが産まれた時は可愛くて愛しくて毎日写真を撮って授乳も楽しくて幸せでした。 退院して1週間ほどした今、全く余裕がなく子供の写真を撮ることもなくなり赤ちゃんが起きる時間や泣き出す…
いつから離乳食始めましたか?きっかけも教えて欲しいです🎶 5ヶ月3日の日に始めようかなーと思ってるのですが、早いと大変だよ〜と言われて、、😅 息子は今のところミルクは700-800くらいで体重は7キロ超えたとこくらい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまーりー
今はどんな感じで寝かしつけてますか😭?
寝る時間はきちんと決めたほうがいいですかね😓??
寝るギリギリ前に授乳しないとたくさん寝てくれないかなと思って、前回と間隔があまり空いてなくても授乳してるんですけど良くないですかね😓?
寝るギリギリ前に授乳しなくても結構寝てくれますか??
ゆじゅあ
今はミルク飲んだ後1〜2時間くらい遊んでから勝手に寝てます(笑)
月齢が小さいうちほど、寝る時間というより部屋を暗くして寝かしつけのできる状態にする時間をきめたほうがいいです!遅くとも21時までには消灯したほうがいいですね🤗!
うちはミルク直後に寝ても、ミルク飲んで遊んでから寝ても朝起きる時間は一緒です(笑)
欲しがるタイミングがいいかなと思いますよ( ; ; )!
まーまーりー
そうなんですね!😓
勝手に寝てくれるのはいつ頃からでしたか??😆
欲しがるタイミングがいいのですね!
赤ちゃんにあわせることにします!
ゆじゅあ
3ヶ月過ぎたあたりから、抱っこは仰け反って根気強く寝かせてたんですが、力が強くて布団に置いて寝かしつけてみようと思ったら急に勝手に寝るようになりました(笑)
まーまーりー
すごいですね😅!!笑
布団において何分くらいで寝てくれましたか??
ゆじゅあ
だいたい10〜15分は左右にコロコロ体を傾けていて、そのまま寝落ちっていう感じなので30分くらいで寝てくれます🤗!
まーまーりー
とってもいい子ですね😆❤️❤️
ネントレ問題難しいですよねー😂😂