妊娠・出産 16歳の初マタなんですけど、、妊娠したことにより旦那が仕事を変えて長… カテ違いすみません。 16歳の初マタなんですけど、、 妊娠したことにより旦那が仕事を変えて 長崎から和歌山に行くことになりました🙇♀️ まだ行ったこともなく、不安でいっぱいなので 仲良くさせて頂けたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 初マタ 旦那 妊娠した 6歳 mama👶🏻(6歳) コメント ちい 私も初マタ19歳です!お互い頑張りましょう☺️✨ 9月4日 さあちゃん 19歳で初マタです💗 私も妊娠・結婚を機に地元離れて 関西圏に住んでます🏠 若ママどうし頑張りましょ\(◡̈)/ 9月4日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント