子育て・グッズ 支援センターに行くために車で寝かしつける方法が楽だけど、ガソリン代がネック。昼寝後に行くのは時間的に無理。 1時間かけて抱っこで寝かしつけたのに着地失敗し、そのまま添い乳。 支援センター16時に閉まっちゃうからもう間に合わない… 昼寝させてから支援センター行くのって無理。 いつもは支援センターへ向かう車の中で寝てくれたりするからその方法が楽なんだけど、ガソリン代がネックで… 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 寝かしつけ 車 昼寝 添い乳 支援センター なったん(7歳) コメント ナツ花 午前中行くのは難しそうですか☺️? どちらにせよ、いかないといけないところではないので行ける日に行けばいいとおもいます♪ 行けなかった日は、お家でのんびり遊べばいいです♥️ 9月3日 なったん 回答ありがとうございます! 午前中行きたいところなんですが、朝寝なかなかしてくれないんです😥 確かに!行かなきゃいけないわけではないから行ける日に行けばいいですよね☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なったん
回答ありがとうございます!
午前中行きたいところなんですが、朝寝なかなかしてくれないんです😥
確かに!行かなきゃいけないわけではないから行ける日に行けばいいですよね☺️