コメント
mommy
教えてくれるなら休日の混雑する場所に行くとかトイレの場所がお母さんが把握してない所に行く以外は大丈夫と思いますよ!!
mommy
教えてくれるなら休日の混雑する場所に行くとかトイレの場所がお母さんが把握してない所に行く以外は大丈夫と思いますよ!!
「うんち」に関する質問
寝返り赤ちゃんママさん、 オムツどれ使ってますか? 寝返りするようになってグーンプラステープM・パンツM使ってますがたまに漏れます(・・;) 上の子のときはムーニーマンのゆるうんちキャッチが良かったので変えようか…
SNSで低月齢なのに縦抱き、お口ぽかんで顔が傾いてる?しかも小児科受診の理由は便秘って子が多すぎて なんでそんな事してしまうのか意味がわからない。 といったものを見てしまいました。 完全にうちの子に当てはまって…
パンツタイプのオムツ、うんちのときはどうやって替えてますか? テープタイプは履いてるオムツの下に新しいオムツをひくので、お尻は床につかないのでしっかり拭けるのですが、、 テープだとうんちがついたオムツの上で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cuocou
ありがとうございます😊場所で分けるのが良いのですね✨
様子見ながらパンツで外出してみます🙆♀️