子育て・グッズ トイレトレ中はいつから外出時にオムツなしで出かけましたか⁇娘が30日か… トイレトレ中はいつから外出時にオムツなしで出かけましたか⁇ 娘が30日からトイレトレを始めて、1日から失敗なしです。うんちは隠れてしようとしてしまうので声をかけました💦 外出時はオムツをしていてもオシッコを教えてくれるので、どうしようかなと💦 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 1 外出 うんち トイレ オムツなし cuocou(9歳, 13歳) コメント mommy 教えてくれるなら休日の混雑する場所に行くとかトイレの場所がお母さんが把握してない所に行く以外は大丈夫と思いますよ!! 9月2日 cuocou ありがとうございます😊場所で分けるのが良いのですね✨ 様子見ながらパンツで外出してみます🙆♀️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
ありがとうございます😊場所で分けるのが良いのですね✨
様子見ながらパンツで外出してみます🙆♀️