コメント

退会ユーザー
私も息子が2カ月頃にYouTubeで
体内音やオルゴール流して
寝かせていました☺️
今はお風呂からミルク→お布団にゴロゴロさせてトントンで寝かせてます!
退会ユーザー
私も息子が2カ月頃にYouTubeで
体内音やオルゴール流して
寝かせていました☺️
今はお風呂からミルク→お布団にゴロゴロさせてトントンで寝かせてます!
「寝かしつけ」に関する質問
第1子の新生児を育ててます。今3週目です。 生後1週間頃から、顔を真っ赤にして踏ん張るような感じで大泣きします。やっと寝かしつけても、踏ん張りながら大泣きして起きます。「んぎゃーー!!ぎゃーー!!」という感じ…
対岸の家事見て思うけど 専業主婦で保育園預けず子供見るのも フルで働いて子供見るのも どっちも大変でしかないだろ!!!!って思います! 私は6時間パートで子供2人を保育園預けてますが 1人時間も少しだけ取れるし(…
喧嘩の末初めてDV受けました。 目の横を物で殴られてクラっときてあざもすごいです。 皆さんならその一回でも離婚しますか? 子ども寝かしつけてて全然寝ないから怒鳴ったら そんな叫ぶことないだろと物蹴飛ばされたんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aくん🐳
トントンで寝てくれるの嬉しいですね🤩
私もそれ目指します😆
退会ユーザー
すぐ寝てくれる時とそうでない時はありますが、嬉しいですね☺️
お互い育児頑張りましょうね💓