コメント
退会ユーザー
私も息子が2カ月頃にYouTubeで
体内音やオルゴール流して
寝かせていました☺️
今はお風呂からミルク→お布団にゴロゴロさせてトントンで寝かせてます!
退会ユーザー
私も息子が2カ月頃にYouTubeで
体内音やオルゴール流して
寝かせていました☺️
今はお風呂からミルク→お布団にゴロゴロさせてトントンで寝かせてます!
「背中スイッチ」に関する質問
生後7ヶ月の睡眠について、アドバイス欲しいです ・生後3ヶ月くらいに数えるほどだが夜通し寝た ・生後4ヶ月過ぎて3時あたりに、必ず一回起きるようになった ・生後7ヶ月過ぎてから23時〜0時、3時に2回起きるようになっ…
2人目、3人目のほうが大変なパターンの方いませんか🥺 上の子2歳女の子、下の子新生児男の子なのですが上の子と真逆で背中スイッチがすごくて寝たと思って置いたら絶対起きて泣く パパの抱っこではジタバタしてばかりで…
生後3ヶ月 睡眠時間が急に減りました… いままで夜はまとめて5-6時間寝て、日中も2-3時間まとめて寝る子でした。 寝ぐずりもなく、背中スイッチもなかったです。 3ヶ月になった途端、夜は3時間刻みでしか寝ず、日中も寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aくん🐳
トントンで寝てくれるの嬉しいですね🤩
私もそれ目指します😆
退会ユーザー
すぐ寝てくれる時とそうでない時はありますが、嬉しいですね☺️
お互い育児頑張りましょうね💓