旦那が 会社の人に対して、自分の親に対して 友達に対してなど 連絡を返…
旦那が 会社の人に対して、自分の親に対して 友達に対してなど 連絡を返しません。
そんな旦那様をおもちのかたいらっしゃいますか?
私は 気付いたらその時に返す派です。
重要な事でもそうでない事でも...。
ですが旦那は 違います。 いわゆる既読スルーと言うやつです。
私も何度か はやく連絡返しなよ とか 〜さんに連絡した?など言ったことはありますがそれでもしません。
友達、親などは 百歩譲って 会社の方には 雇ってもらってる側なので何かあればすぐに連絡をするのが常識だと思うのは間違っていますか?
私の旦那はADHDなどの病気をもっているのでしょうか( ´・ω・`)?
- み(7歳)
あい
それだけで発達障害がどうかわかりませんが、そのことで生活に支障が出ているのであればなんからかの障害があるかもしれませんね。
リル
私の旦那もhさんの旦那さんと同じように見るだけ見て返したりしてないです!本人によるとめんどくさい〜とか別にいいとかそんな感じのこと言ってたので私は本人がいいならって感じであまり気にはしてないです😥
◡̈*
内容によったら相手に失礼だと思いますが、読んだ=了解、承諾した
ってことだと思われているんでしょうかね?😵
み
みなさん ありがとうございました。
この年になって 発達がありますと言われても本人は受け入れ難いだろうなと思い中々病院受診出来ていませんでした。
今回質問したのは 会社の上司から 連絡くれるかな?と 連絡が来ていて、それをスルー。その何時間後かに もう連絡いいよ。 と会社の方から...。 その時何をしていたか思い返すと携帯ゲーム...。仕事がなくなると色々大変ですので これは障害なのか それとも性格なのか 気になって質問したしだいでした。 ありがとうございました。まとめてのお返事になり申し訳ございません。
コメント