※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

自分(子どもの母親)が寝てる時に祖父母が勝手に散歩に行く(生後1か月…

自分(子どもの母親)が寝てる時に祖父母が勝手に散歩に行く(生後1か月)ってありですか?

コメント

初めてのママリ🔰

それは嫌ですね😭黙って連れて行かないでって思います😣💦

• ままり

ままり

なしですよね?
    そういう会話してるのが聞こえたからとりあえず圧かけちゃいました、またあったら「勝手にやめて」って言っておこうと思います!

• 17分前
はじめてのママリ🔰

なしです!
許可を得てるならまだしも、勝手に連れて行って事故とかあったら有り得ないのでやめてほしいですね……

• ままり

ままり

なしですよね🙂
    何歳ならまだありとかあるのかな、小さいうちは嫌かもです🙂
    これ実父は意外と分かってくれてる気がするんですけど、実母が勝手に実父に提案したりしてるんですよね。
    実母の「散歩行ってきたら(勝手に)」を実父は「いや、いい」って言ってくれてて🙂

• 15分前
紫

なしです🙅🏻‍♀️

自分なしでの散歩は怖いですし、何かあった時に後悔するので勝手に行かれるのは絶対有り得ないです。
(⬆️事故などのニュースも多いので…💦)