生後1ヶ月半の子を育児中です。先日プーメリーを買いました。まだ食いつ…
生後1ヶ月半の子を育児中です。
先日プーメリーを買いました。
まだ食いつきはいまいちなのでそんなに使ってないのですが、夜寝ている時にプーメリーの音楽が頭の中に流れてきて、ノイローゼみたいになって眠れません。せっかく子どもは寝ててくれてるのに、そのせいで眠れなくなってしまってます😭。
同じような方いませんか?
せっかく買ったのに、もう使うのが怖いです。
子どものおもちゃで音楽が鳴る系ってみんなこうなっちゃうのかなと思うと、他のものも買うのを躊躇ってしまいます。
音楽が鳴るもの以外で、子どもが食い尽いて集中してくれるおもちゃがあったら教えて欲しいです。。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一緒です〜!😂😂
ふとした時にプーメリーもそうだし、他のおもちゃの音楽流れてます笑
まだ低月ということなので、とりあえずは鈴などガラガラ音が鳴るものや音のならないただのモビールなどでもいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
たしかに!音楽よりガラガラ音が頭の中駆け巡ってたら大変なことになりそうですね😂😂
速く抜け出せますように、、、🥹
-
はじめてのママリ🔰
返信先ミスりました🙇♂️
- 23分前
はじめてのママリ🔰
仲間が…!他のおもちゃでもやっぱりそうなりますよね。
ガラガラ音ですらちょっとビビってしまってます。普通のモビールやらベビージムやら音の気にならなそうなおもちゃ検索してます。笑