ぁみ
胎動の音なんですかねー?

有佳ママ
パチって音がするんですか!?痛みとかはないんですよね...!?(;゜0゜)

koto
赤ちゃんが指しゃぶりをしていて、指が口から外れる音らしいですよ(*^^*)

すーさん
何の音やろ⁈
ぁみ
胎動の音なんですかねー?
有佳ママ
パチって音がするんですか!?痛みとかはないんですよね...!?(;゜0゜)
koto
赤ちゃんが指しゃぶりをしていて、指が口から外れる音らしいですよ(*^^*)
すーさん
何の音やろ⁈
「妊婦」に関する質問
妊娠中の下痢、大丈夫でしょうか?🥲 昨日の夜中からお腹が痛く、今日のお昼トイレにひきこもり 口からもなにか出そうになりながら、意識遠のきそうになりながら下痢してました😅 だしたら治ったのですが、まだお腹は痛い…
明日から臨月妊婦です。 最近、夜ベッドの中でお腹が張る+生理痛みたいな痛みがあります。 張りは数分程度で治まりますが、痛みは数分〜数十分程度続き、そのまま横になってると気づいたら治まってます。 これって前駆陣…
産前産後すぐにお引越しした方へ質問です。 私は今年の年末出産予定の妊婦です。 今新居購入をしようとしていて、引き渡しが12月はじめになりそうです。 今の間に私は少しずつ荷物を片付けながら、12月に主人が引っ越し先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント