※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみんこ
妊娠・出産

旅行の時期について、3時間程度の車旅で経過が良好なら、自己責任を理解した上で行ける時期を教えてください。

旅行ってどの位の時期まで行っていましたか?
車で3時間程度の予定なんですが。
ちなみに今のところ経過は良好です。

あくまで自己責任なのはわかりますし、なにかあるかもというのは理解してますのでいつ頃まで行っていたというのを教えていただきたいです!

コメント

うみがすきさんの週数以降だと

30週で2泊3日の旅行
33週で3泊4日実家帰省

しました!
どちらも飛行機の距離です👶❣️

もも

私は9カ月になるかならないかのときに片道4時間のところに行ってきました。ただ、ホント疲れましたが、今しか連れて行けないっていうのと夏の思い出やストレスが溜まってるなぁ〜って見ていても分かったので日帰りで行ってきました!

あこ

私はお腹が出すぎると動きにくいので 7ヶ月に飛行機で旅行に行きました♪
食べすぎ 体重が一気に増えましたが 体調はすごく良く 気分転換にもなったのか 帰ってからも良好でしたよ(*˙˘˙*)
今年も旅行に行けたらなと考えていますが 上の子もお互いいるし 早めの方が自分が楽かもですね♪
友達は初産で8ヶ月で飛行機に乗り沖縄に行ってました‼︎笑