お金・保険 出産後苫小牧に引越し予定の者です。色々物件を見て回る予定ですか…いま… 出産後苫小牧に引越し予定の者です。 色々物件を見て回る予定ですか… いま、気に入った物件がガス暖房(LPガス) ガス暖房はすごく高いよ!と聞きます。 そこでガス暖房の方がいれば参考に 料金を教えて下さいo( ›_‹ )o 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 出産後 料金 暖房 ri__mama(6歳) コメント りこみゆママ オールプロパンガスです! めっちゃ高いのです😭 札幌ですが、夏場でも8000円くらいします💦 冬は25000円は掛かります😢 9月1日 ri__mama やっぱり高いですねっ💦 冬は恐ろしい…😭 ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri__mama
やっぱり高いですねっ💦
冬は恐ろしい…😭
ありがとうございます!