あーか
私の親はおっとりですが、私はきっちりタイプです(・ω・)/
はじめてのママリ🔰
夫婦喧嘩を見せつけられておっとりな子供に育つなんて無理だと思います💧
オレンジミント
夫婦喧嘩してるところを子供が見ていると脳が萎縮するというのを何かで見たことがあります😓
家庭環境に寄ると思うので、おっとりした子になってほしいなら目の前で喧嘩はあまりしない方が良いですね😅
退会ユーザー
私も旦那もおっとりですが、娘は今のところ自分からグイグイいくタイプです😅
あーか
私の親はおっとりですが、私はきっちりタイプです(・ω・)/
はじめてのママリ🔰
夫婦喧嘩を見せつけられておっとりな子供に育つなんて無理だと思います💧
オレンジミント
夫婦喧嘩してるところを子供が見ていると脳が萎縮するというのを何かで見たことがあります😓
家庭環境に寄ると思うので、おっとりした子になってほしいなら目の前で喧嘩はあまりしない方が良いですね😅
退会ユーザー
私も旦那もおっとりですが、娘は今のところ自分からグイグイいくタイプです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の子の吐き戻しについて。 新生児のとき全く吐き戻しなかったのに今日は2回マーライオンしました。 1回目は授乳して1時間半ぐらいでパクパクしだしたので右乳を飲ませ、むせたので体勢を変えたら口と鼻からドバ…
水泳で全身持久力がつく子ってどれくらいなんだろうと思いました。 私は小学校入学前から小6まで水泳を習っていましたがマラソン大会では全力で頑張っても最後から数えた方がはやかったです笑 息子も同じで水泳を2歳か…
今度保育園に入れることになったんですけど、質問が多いのでお答えできるものだけお願いします‼️ ❶1歳なりたての子が離乳食全然食べなくてミルクなんですけど、この場合保育園と相談で上手く離乳食に切り替えってできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント