あーか
私の親はおっとりですが、私はきっちりタイプです(・ω・)/

退会ユーザー
私も旦那もおっとりですが、娘は今のところ自分からグイグイいくタイプです😅

オレンジミント
夫婦喧嘩してるところを子供が見ていると脳が萎縮するというのを何かで見たことがあります😓
家庭環境に寄ると思うので、おっとりした子になってほしいなら目の前で喧嘩はあまりしない方が良いですね😅

はじめてのママリ🔰
夫婦喧嘩を見せつけられておっとりな子供に育つなんて無理だと思います💧
あーか
私の親はおっとりですが、私はきっちりタイプです(・ω・)/
退会ユーザー
私も旦那もおっとりですが、娘は今のところ自分からグイグイいくタイプです😅
オレンジミント
夫婦喧嘩してるところを子供が見ていると脳が萎縮するというのを何かで見たことがあります😓
家庭環境に寄ると思うので、おっとりした子になってほしいなら目の前で喧嘩はあまりしない方が良いですね😅
はじめてのママリ🔰
夫婦喧嘩を見せつけられておっとりな子供に育つなんて無理だと思います💧
「子育て・グッズ」に関する質問
マイコプラズマでしょうか❓ 娘が9月27日から鼻水。 治りかけたり、ぶり返したりを繰り返しています。 発熱はその間なく、咳がひどくなったりおさまったり、またひどくなったり、鼻水でたり。なんだかんだで3週間が経過し…
プレイマットを使ってる方、冬は上に何か敷いてますか? 去年の春にプレイマットを導入しました。 寒くなってきたらプレイマットが冷たく 大人も座るのがしんどいし息子の足元冷たいなぁと思ってます。 もうよちよち歩…
これぐらいで小学校を休ませますか? 私は正社員勤務で今日も仕事です。 小1の娘が昨日の就寝前に「何かお腹が痛いし(胃の辺り)明日学校無理かも」と言ってましたが、すぐに寝ました。 今起きてきて「やっぱり痛い」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント