お仕事 自宅でできるお仕事で、おすすめありますか?妊娠中でもそんなに辛くないお仕事で、おすすめありますか? 自宅でできるお仕事で、おすすめありますか? 妊娠中でもそんなに辛くないお仕事で、おすすめありますか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 2 おすすめ 妊娠中 ビビ(妊娠12週目) コメント hmr 内職などですか? 市に相談すると教えてくれると思います! ただ、私の市は妊婦お断りされてしまいました😅 8月30日 ビビ そうですね! 断られることもあるんですね😢 8月30日 hmr 私は8ヶ月まで飲食店でアルバイトしていましたが、やっぱり身体に負担が大きかったです。 辞めたら内職しようと思っていたのですが、予定が狂いました笑 やっぱり、長く続けてもらわないと困るみたいです。 辞めてからは、ずっと家にいて、ベビーグッズ作ったり、エコー写真のアルバム作ったりしています☺️ 8月30日 123 お小遣い稼ぎ程度でしたらハンドメイドなどはいかがでしょうか☺️? 8月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビ
そうですね!
断られることもあるんですね😢
hmr
私は8ヶ月まで飲食店でアルバイトしていましたが、やっぱり身体に負担が大きかったです。
辞めたら内職しようと思っていたのですが、予定が狂いました笑
やっぱり、長く続けてもらわないと困るみたいです。
辞めてからは、ずっと家にいて、ベビーグッズ作ったり、エコー写真のアルバム作ったりしています☺️