コメント
ままり
私も明日から臨月です☺️
お腹の張りと胎動が激しいの一緒です💦
私は夕方から夜にかけて頻繁に張るので間隔を測り始めました。陣痛に繋がる可能性もあるそうなので、念のため間隔を測ってみてはいかがでしょうか😌
生理痛を伴う前駆陣痛かもしれませんが、普通に立ってられない痛みは心配なので私なら病院へ連絡してみます💦
はな
私は明後日から臨月です😊
同じく、膣のあたりなのか?昨夜下腹部がチクチク痛み、歩こうとしたり座ろうとしたりと態勢を変えようとするとかなり痛んでびっくりしました💦
前駆陣痛なんですかねー💦💦
それから私の場合はお腹の皮膚が引っ張られているのか、自分の皮膚じゃないみたいで違和感がすごいです。。。
初マタでイマイチわからなくてお力にはなれずすみませんが、状況が似ていたので思わずコメントしちゃいました☺️
-
おかん
前駆陣痛なのですかね😭お腹の引っ張られる感はなったことないです😳🙌赤ちゃんが大きくなっているということなのかなあ、、人によって症状の出方が違うみたいなので、なんか不安になりますよね💦
- 8月28日
おかん
陣痛につながることもあるのですね😳早速陣痛アプリをインストールしておきます‼️そうですよね💦明日ちょうど検診なので相談して見ます☺️