コメント
退会ユーザー
仰向けで苦しむのはお母さんとお母さんの内臓なので、羊水に守られてプカプカ浮いている赤ちゃんは大丈夫ですよ😍
ぴ
うつ伏せではなく仰向けですか?🤔
-
さくちー
そうですー。
仰向けだと赤ちゃん苦しい?とかママリで見かけたもので😓- 8月27日
ママリ
横向きばかりだと体が痛くなってくるので、仰向けで寝てることの方が多いです💦わたしは仰向けの方が胎動を感じます!
臨月に入ってもうつ伏せで寝ているという方もいるそうびっくりしたんですが、産院からはママが楽な姿勢で大丈夫よと言われましたよ😊
-
さくちー
なるべく横向きで頑張ってたのですが爆睡中は妊娠前の癖で仰向けになりやすいんだと思いますー笑
旦那もあれ?と思って声掛けて起こしてくれました笑
仰向けの方いらっしゃって赤ちゃんも問題ないなら安心しました😍- 8月27日
めぐ
私も仰向けのほうがラクで、朝起きるといつのまにか毎回仰向けになってました。何事もなく無事に産まれてます😉
-
さくちー
そうなんですねー安心しました😭
それと出産おめでとうございます😆- 8月27日
-
めぐ
ありがとうございます!ミナミさんももうすぐですね♥楽しみですね♪
- 8月27日
-
さくちー
ありがとうございます😂💗
初産なんで頑張りますー😊- 8月27日
退会ユーザー
私は仰向けで寝て、起きるとうつ伏せになってることも多々ありましたが、赤ちゃんは何も問題なく元気に出てきましたよー(*゚▽゚*)
-
さくちー
赤ちゃんは強いですね笑
それを聞いて安心しました😭- 8月27日
(女女男男)4兄弟♡ママ
私はつねに仰向けで寝てます‼
-
さくちー
常!?😳
安心しました😭私の考えてること小さいですね笑- 8月27日
さくちー
確かに苦しいの私です笑
赤ちゃんは無事なんですねー!安心しました😭ありがとうございます!