ココロ・悩み 病院で下腹部痛がある為に診てもらって子宮などの異常は無かったのです… 病院で下腹部痛がある為に診てもらって子宮などの異常は無かったのですが、多嚢胞性卵巣が発覚しました。 特に主治医は生理不順になるだけで問題ないと言っていましたが 排卵痛と思われる痛みが毎月酷いです。 多嚢胞性卵巣と関係ないかもしれませんが無排卵でも排卵痛は起きますか?また生理も普通にきますか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 病院 無排卵 排卵痛 C コメント ちーこ 無排卵だと排卵痛は起きないと思います。 多嚢胞性卵巣でした。 どうやら排卵はしてました。生理は不規則でしたけど毎月来てました。 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント