コメント

退会ユーザー
マッサージしてアンメルツ塗ってます。

ろこ
私は、先日の検診で先生に相談し、湿布を処方してもらいました(^^)
湿布の成分によっては、胎児の心拍が止まるものもあるから、勝手に貼らないでね!といわれ、今まで、貼らなくて良かったと、安心しました(o^^o)
どんな成分がダメなのか、分からないので先生に相談された方が良いかもですね♪
湿布を買うにしても、薬剤師さんがいる薬局で、薬剤師さんに相談しながらの購入をお勧めします!!
-
ゆゆ
詳しくありがとうございます!
今日ちょうど検診だったので相談したら、お腹にあまり良くないから本当にしんどい時だけ使うようにって言われました!
私も塗ったり貼ったりしてなくて良かったって思いました(´▽`)- 8月27日
-
ろこ
薬のことなんて分からないので、怖いですよね💦
もしもの事があってから、後悔しても遅いので、なんでも先生に相談してます(o^^o)
お互い元気な赤ちゃんに会えますようにෆ̈- 8月27日
-
ゆゆ
ありがとうございます(TT)
私も相談してからにします!!
元気な赤ちゃんに会えますように!!!\(^o^)/- 8月27日
ゆゆ
なるほど。アンメルツって強そうで心配だったから塗ってなかったんですけど、そういう塗り薬なら赤ちゃんに問題ないんでしょうか?(TT)
退会ユーザー
塗り薬も物によりますけど、アンメルツは大丈夫みたいです。
ゆゆ
そうなんですねー!!!!
ありがとうございます!
耐えられそうにない時アンメルツ塗ってみます(TT)