妊娠・出産 この度妊娠しました。出産予定は3月〜4月です。夫、国家公務員(幹部自… この度妊娠しました♥ 出産予定は3月〜4月です。 夫、国家公務員(幹部自衛官)です。 男性育休を取ってほしいです。 旦那さんは何週で職場に報告されましたか? 最終更新:6分前 お気に入り 旦那 育休 妊娠 夫 出産 職場 男 自衛官 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 華🌸 一般の会社員ですが、主人は安定期に伝えてもらいました❗️ 6分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 参考になりました✨ 5分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
参考になりました✨