コメント
よし
まだなんですが、
わたしは産後二ヶ月経ったら夜復帰しようと考えてます😣
ひなの
普通の飲食店ですが
下の子が3ヶ月から始めました( ¨̮ )
-
べべ
ありがとうございます!
居酒屋やコンビニなどメインに考えてはいるんですが、旦那さんは大丈夫そうでしたか??- 8月25日
よし
まだなんですが、
わたしは産後二ヶ月経ったら夜復帰しようと考えてます😣
ひなの
普通の飲食店ですが
下の子が3ヶ月から始めました( ¨̮ )
べべ
ありがとうございます!
居酒屋やコンビニなどメインに考えてはいるんですが、旦那さんは大丈夫そうでしたか??
「お仕事」に関する質問
育休明けのお仕事について 元々派遣で働いており現在育休中です 育休明けはみなさんフルで働きましたか? 時短で働きましたか? 保育園に預けるとなると子どもにとっても時短のほうが良いのでしょうか?? 派遣だったの…
保育園の合否結果届きました。 一歳4月クラス書ける欄8個全部埋めたのに、全滅でした🫣 4月に保育園受かるつもりでいたので、まさかって感じです。 子どもが9月で2歳になります。 あと半年は育休手当もらえますが、…
お子さんがて、ハローワークで資格取得の為に2年間平日毎日学校に通った方いますか? 子供が風邪を引いたら保育園休む事になって授業出られないし、単位取れるか不安です。。 留年なども出来ないので、進級試験不合格や…
お仕事人気の質問ランキング
べべ
もともと夜働いてらっしゃったんですね💡
わたし自身まだどんな仕事かは決めてなくて💦
でも基本的に夜の方が時給いいですもんね😊❣️
よし
そうです!ずっと夜働いてました😣
夜の方が短時間で稼げますよね!
そのかわり精神的に強くないとやっていけないですが💦
べべ
上の子は寝てくれるので心配ないのですが、早めに働き始めると旦那への負担も大きいよな〜とおもい心配してます😭
わたし自身は夜の経験ろくにないのですが若いうちに…とおもって😂
よし
そうなんですよねー!
旦那は見とくよって言うけど、、、朝も早いから心配です。💦
とりあえず産後ダイエット終わってからがいいですよ🤣!
べべ
そうですよね😅
ある程度見た目がなんとかなってから検討します😊❣️