コメント

よし
まだなんですが、
わたしは産後二ヶ月経ったら夜復帰しようと考えてます😣

ひなの
普通の飲食店ですが
下の子が3ヶ月から始めました( ¨̮ )
-
べべ
ありがとうございます!
居酒屋やコンビニなどメインに考えてはいるんですが、旦那さんは大丈夫そうでしたか??- 8月25日
よし
まだなんですが、
わたしは産後二ヶ月経ったら夜復帰しようと考えてます😣
ひなの
普通の飲食店ですが
下の子が3ヶ月から始めました( ¨̮ )
べべ
ありがとうございます!
居酒屋やコンビニなどメインに考えてはいるんですが、旦那さんは大丈夫そうでしたか??
「お仕事」に関する質問
看護師経験5年、助産師経験8年です。 気にしちゃだめだと思いつつ、通ってる小児科や病児保育の看護師が気になりすぎます。 小児科ではワクチンの間隔が間違ってる日付を次回の案内としてされ、◯日あけないとですよね?…
職場の上司の男性にお休みの日にランチ誘われました。 誘われた時突然で私は仕事だったので シフト入ってて行けないですとお断りし ランチはなくなりましたが また今度休みが合ったら行こ〜と言われました。 上司の奥様…
育休明けで戻る時… 戻る前にある程度上司と話しますよね? みなさんどのような話しましたか? 仕事の内容などは復帰してから? 明ける前の話? 正社員の方が戻られるのですが、仕事も今まで通りだと周りは思っていたの…
お仕事人気の質問ランキング
べべ
もともと夜働いてらっしゃったんですね💡
わたし自身まだどんな仕事かは決めてなくて💦
でも基本的に夜の方が時給いいですもんね😊❣️
よし
そうです!ずっと夜働いてました😣
夜の方が短時間で稼げますよね!
そのかわり精神的に強くないとやっていけないですが💦
べべ
上の子は寝てくれるので心配ないのですが、早めに働き始めると旦那への負担も大きいよな〜とおもい心配してます😭
わたし自身は夜の経験ろくにないのですが若いうちに…とおもって😂
よし
そうなんですよねー!
旦那は見とくよって言うけど、、、朝も早いから心配です。💦
とりあえず産後ダイエット終わってからがいいですよ🤣!
べべ
そうですよね😅
ある程度見た目がなんとかなってから検討します😊❣️