コメント

よし
まだなんですが、
わたしは産後二ヶ月経ったら夜復帰しようと考えてます😣

ひなの
普通の飲食店ですが
下の子が3ヶ月から始めました( ¨̮ )
-
べべ
ありがとうございます!
居酒屋やコンビニなどメインに考えてはいるんですが、旦那さんは大丈夫そうでしたか??- 8月25日
よし
まだなんですが、
わたしは産後二ヶ月経ったら夜復帰しようと考えてます😣
ひなの
普通の飲食店ですが
下の子が3ヶ月から始めました( ¨̮ )
べべ
ありがとうございます!
居酒屋やコンビニなどメインに考えてはいるんですが、旦那さんは大丈夫そうでしたか??
「お仕事」に関する質問
ワーママのみなさん、GWの休みいつですか? 私は完全にカレンダー通りの勤務ですが、明日から保育園も休みで、子どもは遠方の実家に置いてくる羽目に、、 もうお休みの人が殆どなのでしょうか? 夫も休みなく働いているの…
仕事を辞めたい 育休から復帰して4年、もう無理だなーと思って誰かに聞いて欲しくて質問してしまいました。 決して要領の良くないわたしですが、ここ数年、新しいポディションを任されることになり、 心身の限界を感じて…
妊娠中の時短勤務についてお聞きしたいです( т т )💦 今、妊娠16週の妊婦です。 10週〜13週頃にかけて、つわりがひどかった為、 仕事をお休みさせて頂いていました。 今は復帰しているのですが、 仕事の勤務時間が9:20~1…
お仕事人気の質問ランキング
べべ
もともと夜働いてらっしゃったんですね💡
わたし自身まだどんな仕事かは決めてなくて💦
でも基本的に夜の方が時給いいですもんね😊❣️
よし
そうです!ずっと夜働いてました😣
夜の方が短時間で稼げますよね!
そのかわり精神的に強くないとやっていけないですが💦
べべ
上の子は寝てくれるので心配ないのですが、早めに働き始めると旦那への負担も大きいよな〜とおもい心配してます😭
わたし自身は夜の経験ろくにないのですが若いうちに…とおもって😂
よし
そうなんですよねー!
旦那は見とくよって言うけど、、、朝も早いから心配です。💦
とりあえず産後ダイエット終わってからがいいですよ🤣!
べべ
そうですよね😅
ある程度見た目がなんとかなってから検討します😊❣️